For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

Termini e Condizioni

PRIVACY POLICY
Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), la 3D Labs La informa di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati personali è finalizzato al corretto adempimento e alla completa esecuzione dei rapporti contrattuali con il cliente, nonché per attivare la registrazione dei clienti/utenti al sito internet della 3D Labs, e consentire la fruizione dei servizi telematici, disponibili sul sito stesso, da parte dei clienti e/o utenti medesimi.

2. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U., e cioè: la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

3. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali è volontario da parte del cliente/utente ed è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

I dati personali possono essere oggetto di trattamento, e di comunicazione a terzi, anche per finalità pubblicitarie, promozionali e/o di marketing, previo consenso dell’interessato.

4. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti terzi cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1, oltre che per ottemperare a obblighi fiscali, amministrativi e/o comunque previsti dalle leggi vigenti.

5. Diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 7 T.U., l’interessato può ottenere, dal titolare del trattamento, la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali nonché ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

6. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è il prof. Michele Navazio, domiciliato presso la 3D Labs in Melfi, vico Amistà.

TERMINI DI CONSEGNA

Non solo souvenir! 3D Labs offre ai suoi clienti l’esperienza dello shopping.
Il nostro scopo è offrire un vasto assortimento di modelli con un eccellente servizio clienti e i vantaggi di un acquisto online sicuro e semplice.

Navigazione semplice e intuitiva

Il nostro negozio online è semplice da utilizzare. Dalla prima visita della home page i nostri clienti possono comodamente fare acquisti in modo veloce e senza problemi.

Acquisto facile sicuro

Mettendo gli articoli nel carrello, i nostri clienti possono scegliere tra diverse modalità di pagamento. L’acquisto può essere pagato mediante PayPal o Bonifico. Dopo aver effettuato l’ordine, i nostri clienti vengono informati sullo stato della spedizione. Ad ogni cliente viene assegnato un numero d’ordine con il quale è possibile seguire il pacco fino al luogo di consegna.

Se stai acquistando dei prodotti, ci impegniamo a consegnarli al trasportatore con la massima celerità possibile. Il trasporto è a tuo carico secondo le modalità di consegna che hai scelto. I termini che trovi indicati nelle opzioni di consegna dei prodotti indicano il periodo di tempo che è normalmente necessario per farti recapitare i prodotti. Faremo del nostro meglio per farti ricevere i prodotti entro quel termine, ma non potremo essere ritenuti responsabili per nessun danno derivante da un eventuale ritardo occorso durante il trasporto.

 

Condividi
Top